Cursa Apel·les pistarunner

Característica raza Apeles (funciona con Apeles)

Hoy he ido a correr la carrera (ApelesFunciona con Apeles). Realmente ha sido un extremo bastante, por decirlo suavemente. Un circuito de dos vueltas con constantes subidas y bajadas que he dejado en mí y el resto de los corredores hizo que el polvo. Un total de 120 metros de altura, aunque no parece mucho, es cuando todo se concentra. Además, era como un cros, con curvas cerradas y con un pedazo de tierra (poca cosa). Me gustó volver a huir de la ciudad que nací.

He sortit amb la llebre de 40′, en Daniel García, del Sant Andreu. Ho ha fet fantàstic, i el primer que vull fer, abans de continuar, és donar-li les gràcies per haver-me portat fins a la meta amb èxit. No ha parat d’animar i esperonar, i ell anava força tranquil. Hem començat un grupet de gent, però en 1 Km ens hem quedat ja sols jo, dos corredors de Triatló l’Hospitalet, i en Daniel. El primer Km ha estat gairebé tot de baixada (al final molt forta), i hem fet molt bon ritme. Després venia un Km més o menys pla, on es feia la part de cross per dins del parc, amb algun tros de pujada, i a partir del 2 tot cap amunt pel carrer exterior al parc, una petita baixada de recuperació, i la pujada forta cap a Sant Feliu. Aleshores ha tocat tros planer, seguint amb la darrera pujada forta fins una mica més enllà del 3, una petita recuperació, i pujada més suau, fins el 4, on hem començat a baixar i planejar fins el 5. A partir d’aquí, la segona volta, amb el mateix recorregut. Jo anava mort del tot, i en aquest punt m’he quedat ja sol amb la llebre (en Daniel). La veritat es que volia parar, però m’ha anat esperonant i tirant de mi. Cap el Km 7 ens hem trobat amb la primera noia, i hem tirat d’ella, i el darrer Km he pogut esprintar més i acabar amb el gran temps que he fet.

Corre amb l'Apel·les pistarunner

Per altre banda, en aquesta cursa també corria el Sensei Paco que anava amb en Juanjo Calero fent de llebre de 50′. A part, també en Rafa Pérez, que ha fet 38’16”, i per mi ha fet l’anècdota de la jornada. En aquesta cursa ma mare m’ha vingut a veure i m’ha fet les fotos que veieu. Doncs bé, m’ha comentat “He vist aquell noi amic teu del cap rapat del Facebook. Està molt musculat. He volgut fer-li una foto però no he pogut.”. Ostres, Rafa, jajajaja! Fins i tot ma mare et coneix!!! Un altre que corria avui era en Javier Gracia (avui per fi ens hem conegut personalment), però ha tingut un problema amb els bessons i només ha pogut entrar 20 segons abans que jo. Tela també, perquè lesionat i fa això.

Pasamos a la ficha:

Distancia: 10 km.
Altura ganada positiva: m 119
Zona: Hospitalet de Llobregat (barrio Sant Feliu).
Valoración Organización8. todo ha ido bastante bien, teniendo en cuenta la gran cantidad de curvas allí. Un gran número de voluntarios y un gran trabajo. Además, fue una carrera conjunta donde iba el 100% de la inscripción por la Federación Catalana de las enfermedades raras.
Recorrido: 7. Sé que se han esforzado mucho para hacer el recorrido, pero es muy "leñeros". Muchos giros y subidas fuertes. Es bonito, pero es que sufres mucho.
Ambientación6. en la calle ha faltado a fondo. A su llegada, bien con tambores y con infantil zona de juegos.
Valoración Avituallamiento llegada: 8 ' 5. Un buen suministra una carrera de 10 Km ha estado perdiendo fruto para ser perfecta, pero es allí en todo: agua, refresco (naranja, limón o cola), chocolate caliente con una torta y un sandwich de salchicha grande. Un paso, vamos.
Valoración Avituallamiento media carrera: 5. un agua. Esto es más común, el problema era que había sólo dos personas dando (al menos cuando pasé yo mismo), y no he podido tomar porque me he enamorado. Afortunadamente en Daniel me pasó su. Tampoco no hay ninguna papelera para tirar la botella.
Sorteo Regalos: Sí.
Duchas: Sí, pero hay un problema con el agua caliente era
Guardarropa: Sí. En un lugar cerrado.
Aparcamiento7. he podido Parque bastante bien en la zona. Había una explanada cerca.
Otros servicios a destacar: Masaje. Muy poca cola y dentro del recinto, así que no he ido frío..
Bolsa del corredor: Sí, una bolsa muy bien. Atención: corta camiseta técnica, Caldo Aneto pollo, Aquarius, 4 Ferrero Roger, un Kit-Kat, un pequeño tubo de Colgate, un sobret de OXD deporte y la publicidad típica de la manga.
Fecha: 02/08/2015.
Precio: 12 €. (16 si como yo estás despistado y has dirigido al final). Ejecutar el 100% de apoyo.

En cuanto a las estadísticas de mi, entonces como siempre aquí tenéis. No he hecho marca, pero para mí es como si lo hubiera hecho y una excelente posición.

Tiempo real: 40 m: 21s
Posición final23.
Participantes que han terminado: 416.

Les dejo el Garmin:

¡Salud y kilómetros

Deja un comentario